Политика конфиденциальности

Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" ИНН 572001344158 (далее Центр защиты прав или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом https://юрцентрорел.рф, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. 

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт https://юрцентрорел.рф.

Собираемая информация 

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

- Имя; 

- Номер телефона; 

- IP-адрес. 

Использование информации 

Использование персональной информации пользователей осуществляется для ответа на запросы пользователей. 

Раскрытие информации 

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя. 

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство. 

Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте https://юрцентрорел.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. 

Отношения между Пользователем и Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ", возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, регулируются законодательством Российской Федерации. Принимая политику конфиденциальности, Пользователь также принимает Пользовательское соглашение, размещенное на сайте https://юрцентрорел.рф.

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" ИНН 572001344158, и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь) по использованию сайта https://юрцентрорел.рф.
Перед тем как начать использовать сервис Юридической компании «Центр защиты прав», Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и присоединиться к нему. 
Если Вы не согласны с условиями нашего Пользовательского соглашения, не используйте сайт https://юрцентрорел.рф. 
Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому Соглашению путем совершения одного из следующих конклюдентных действий: 
- Нажатие кнопки «Получить бесплатную консультацию» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях; 
- Нажатие кнопки «Заказать звонок» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях.
- Нажатие кнопки «Отправить» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях.
Настоящее Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Принимая настоящее Пользовательское Соглашение, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия Юридической компании "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в разделе 4 настоящего Пользовательского соглашения. 
1. Предмет Пользовательского Соглашения. 
1.1. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" предлагает Пользователю выполнение заявок Пользователя на предоставление юридических услуг Пользователю на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением. 
1.2. Настоящее Соглашение может быть изменено Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта https://юрцентрорел.рф. 
1.3. Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, осуществленных Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ", что означает отказ Пользователя от использования сервиса Юридической компании "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ". 
2. Описание услуг. 
2.1. Юридической компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" оказывает пользователям широкий спектр юридических услуг. 
2.2. Указанные услуги оказываются Пользователю возмездно. 
2.3. Для того, чтобы оставить заявку на оказание услуг на сайте https://юрцентрорел.рф, необходимо иметь компьютер/иное электронное устройство с возможностью доступа в Интернет. 
2.4. Пользователь самостоятельно оформляет Заявку на Сайте. 
3. Обязательства по использованию сервиса. 
3.1. Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заявки. 
3.2. Если Пользователь предоставляет неверную/некорректную информацию или у Юридической компании "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" имеет право отказать Пользователю в исполнении Заявки. 
3.3. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" оставляет за собой право отказать Пользователю в исполнении Заявки без уведомления Пользователя и/или без объяснения причин. 
4. Конфиденциальность. 
4.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных. 
4.2. При оформлении заявки на Сайте https://юрцентрорел.рф Пользователь предоставляет следующие данные: имя, фамилия, номер контактного телефона, e-mail. 
4.3. Персональные данные, которые Пользователь размещает на Сайте https://юрцентрорел.рф используются исключительно в целях обработки заявки Пользователя и не передаются третьим лицам. 
4.4. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта. 
4.5. Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сайтом https://юрцентрорел.рф (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами. 
4.6. Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор,запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,изменение), сопоставление, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. 
4.7. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" вправе использовать информацию о «cookies» для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики. Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://юрцентрорел.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 
4.8. Юридическая компания "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте. 
5. Общие положения. 
5.1. Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ. 
5.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ. 
5.3. Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения (выполнения Заявки Пользователя) нормы о защите прав потребителей не могут быть применимы к отношениям между Пользователем и Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ". 
5.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Юридической компанией "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ" агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
5.5. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, необходимо обращаться по адресу местонахождения Юридической компании "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ":  г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 21, оф. 403.