Политика конфиденциальности

ООО Центр защиты прав (далее Центр защиты прав или Администрация) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные. Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сайтом https://юрцентрорел.рф, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт https://юрцентрорел.рф.

Собираемая информация

Администрация сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

- Имя;

- Номер телефона;

- IP-адрес.

Использование информации

Использование персональной информации пользователей осуществляется для ответа на запросы пользователей.

Раскрытие информации

Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.

ООО Центр защиты прав имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте https://юрцентрорел.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Отношения между Пользователем и ООО Центр защиты прав, возникающие в связи с применением Политики конфиденциальности, регулируются законодательством Российской Федерации. Принимая политику конфиденциальности, Пользователь также принимает Пользовательское соглашение, размещенное на сайте https://юрцентрорел.рф.

Пользовательское соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между ООО «Центр защиты прав» ОГРН 1175749000360, и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь) по использованию сайта https://юрцентрорел.рф.

Перед тем как начать использовать сервис ООО «Центр защиты прав», Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и присоединиться к нему.

Если Вы не согласны с условиями нашего Пользовательского соглашения, не используйте сайт https://юрцентрорел.рф.

Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому Соглашению путем совершения одного из следующих конклюдентных действий:

- Нажатие кнопки «Получить бесплатную консультацию» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях;

- Нажатие кнопки «Заказать звонок» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях.

- Нажатие кнопки «Отправить» при вводе своих персональных данных на сайте https://юрцентрорел.рф, либо приложении в социальных сетях.

Настоящее Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Принимая настоящее Пользовательское Соглашение, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия ООО «Центр защиты прав» на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в разделе 4 настоящего Пользовательского соглашения.

1. Предмет Пользовательского Соглашения.

1.1. ООО «Центр защиты прав» предлагает Пользователю выполнение заявок Пользователя на предоставление юридических услуг Пользователю на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением.

1.2. Настоящее Соглашение может быть изменено ООО«Центр защиты прав» в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта https://юрцентрорел.рф.

1.3. Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, осуществленных ООО «Центр защиты прав», что означает отказ Пользователя от использования сервиса ООО «Центр защиты прав».

2. Описание услуг.

2.1. ООО «Центр защиты прав» является организацией, которая оказывает пользователям широкий спектр юридических услуг.

2.2. Указанные услуги оказываются Пользователю возмездно.

2.3. Для того, чтобы оставить заявку на оказание услуг на сайте https://юрцентрорел.рф, необходимо иметь компьютер/иное электронное устройство с возможностью доступа в Интернет.

2.4. Пользователь самостоятельно оформляет Заявку на Сайте.

3. Обязательства по использованию сервиса.

3.1. Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заявки.

3.2. Если Пользователь предоставляет неверную/некорректную информацию или у ООО «Центр защиты прав» есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, ООО «Центр защиты прав» имеет право отказать Пользователю в исполнении Заявки.

3.3. ООО «Центр защиты прав» оставляет за собой право отказать Пользователю в исполнении Заявки без уведомления Пользователя и/или без объяснения причин.

4. Конфиденциальность.

4.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных.

4.2. При оформлении заявки на Сайте https://юрцентрорел.рф Пользователь предоставляет следующие данные: имя, фамилия, номер контактного телефона, e-mail.

4.3. Персональные данные, которые Пользователь размещает на Сайте https://юрцентрорел.рф используются исключительно в целях обработки заявки Пользователя и не передаются третьим лицам.

4.4. ООО «Центр защиты прав» имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта.

4.5. Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сайтом https://юрцентрорел.рф (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами.

4.6. Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор,запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление,изменение), сопоставление, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4.7. ООО «Центр защиты прав» вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и ООО «Центр защиты прав» вправе использовать информацию о «cookies» для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики. Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. ООО «Центр защиты прав» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://юрцентрорел.рф. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

4.8. ООО «Центр защиты прав» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте.

4.9. Документы по защите персональных данных (предоставляются по письменному запросу Пользователя):

- Положение о защите персональных данных Клиентов ООО «Центр защиты прав»;

- Приказ об утверждении Положения о защите персональных данных Клиентов ООО «Центр защиты прав».

5. Общие положения.

5.1. Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ.

5.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.

5.3. Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения (выполнения Заявки Пользователя) нормы о защите прав потребителей не могут быть применимы к отношениям между Пользователем и ООО «Центр защиты прав».

5.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и ООО «Центр защиты прав» агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

5.5. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, необходимо обращаться по адресу местонахождения ООО «Центр защиты прав»: г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 21, оф. 403